Афиша  / 

Концерты  / 

"Двери Травы". Борис Гребенщиков и группа "Аквариум" (12+) 

Я пойду! Я не пойду!
Собираются пойти: 22

Архивное событие

Телефоны для справок58-32-11

22 марта на сцене Кемеровской Филармонии состоится концерт легенды русского рока!

Борис Гребенщиков и группа «Аквариум» выступят с юбилейной программой «Двери Травы» по случаю 65-летия БГ.

«Человек, делающий музыку» — именно так предпочитает называть себя сам Гребенщиков. И именно в этих простых словах, по-видимому, кроется разгадка его феноменального успеха. БГ удается всего несколькими словами, несколькими аккордами затронуть самые потаенные струны души, достучаться до сердца и заставить работать разум. Его поразительные тексты и музыка вызывают целую бурю эмоций, от неприятия до восхищения, но равнодушным не остается никто. При этом, на пути к вершинам музыкального Олимпа, музыкант не боялся смелых экспериментов, постоянно пробуя новые стили и направления, стремясь найти и познать себя. И через его творчество находили и познавали себя все поклонники его таланта. Артист никогда не гнался за регалиями и наградами, и за это, словно в благодарность, он получил титулы «отца» русского рока и духовного гуру не от властей, а от простых людей. 

В свои годы Борис Гребенщиков умудрился сохранить не только способность писать актуальные, задевающие за живое песни, но и непосредственное, юношеское, открытое отношение к жизни. В этом году патриарху питерского рока исполняется 65 лет. Чем не повод собраться с друзьями? Такое событие пропустить нельзя!

22 марта на сцене Кемеровской Филармонии Борис Гребенщиков и его детище, легендарный «Аквариум», празднуют круглую дату – 65 лет Маэстро – и дарят своей верной публике грандиозную концертную программу «Двери Травы», в которую войдут как новые, так и давно полюбившееся песни любимой группы.

Мероприятие обслуживает звукорежиссер приглашенного коллектива
Возрастное ограничение: 12+

Дата: 22 марта, пятница, 19:00

Зал: Органный зал

Стоимость билета: 1200-3500

Группа ВКонтакте!

Расписание

Администрация кинотеатра оставляет за собой право изменять стоимость билетов в выходные и праздничные дни.