Афиша  / 

Спектакли  / 

"Снимается кино" (14+) 

Я пойду! Я не пойду!
Собираются пойти: 49

Архивное событие

Телефоны для справок36-79-68

Многие знают Эдварда Радзинского как замечательного ведущего популярных телепередач, автора ряда книг по истории. Многим известна и драматургическая сторона его таланта.

Мы обратились к пьесе «Снимается кино», написанной Радзинским в 1965 году. Судя по названию, речь пойдет о жизни киногруппы. Действительно, спектакль переносит зрителя в съемочный павильон, где молодой режиссер Федор Нечаев работает над своим новым фильмом. Уже утвержден сценарий, уже определены актеры, уже запущен съемочный процесс, уже звучит: «Тишина в павильоне…» НО!!!

Процесс съемки кинофильма представляется удивительно легким и вдохновенным. Однако, на самом деле, все происходит не так, как мы себе, в большинстве своем, представляем.

Творческие и не только творческие муки, смешное и серьезное, абсурдное и обыденное, пошлое и сокровенное – то, что составляет невидимое пространство будущего фильма – все это зритель увидит своими глазами.

В спектакле заняты актеры:

О. Червова, Н. Ущеко, Н. Рогова, Е. Белый, А. Полещиков, Ф. Бодянский, Е. Терновая, А. Морозов, О. Ткаченко, С. Сергеев и др.

Автор произведения: Эдвард Радзинский
Режиссёр-постановщик: Ирина Латынникова
Жанр спектакля: спектакль для взрослых
Продолжительность: 3 часа (с антрактом)
Время спектакля: 17:00
Возрастная категория: 14+

Расписание

Администрация кинотеатра оставляет за собой право изменять стоимость билетов в выходные и праздничные дни.