Афиша  / 

Спектакли  / 

Рапсодия на тему Beatles (Н. Халезин) 

Я пойду! Я не пойду!
Собираются пойти: 119

Архивное событие

Телефоны для справок(3842) 36-79-68

Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство… Вся наша жизнь качается на весах противоположностей. Какой выбор сделаешь ты?

Один из бывших друзей детства и юности — первое лицо государства, Король; второй — королевский Шут, третий, в свое время изгнанный из дворца за то, что «отбил» потенциальную Королеву, — Художник; имеется и Палач.

Дружба подвергается различным жизненным испытаниям: ее могут разрушить и зависть к успехам другого, и любовная ревность, и психологическая усталость друг от друга.

Один из бывших друзей должен предстать перед судом за попытку кражи букета роз из Королевского розария. Впрочем, сам «преступник» утверждает, что просто вернулся за своей собственностью. Тем не менее, подходя к делу формально и используя всю полноту своей власти, Король может отомстить сопернику. В нем все еще живы обида, уязвленность и боль.

Для Короля дружба (хотя бы и утраченная) — не пустой звук, поэтому он борется  с самим собой и свой выбор осуществляет не сразу. На помощь приходит Шут. Не холоп, а мудрец, желающий не только спасти Художника, но и предотвратить нравственное падение Короля. И тот вершит суд…

Порой смешная, порой грустная, а порой и страшная история не должна оставить равнодушным никого, кому дороги настоящие жизненные ценности.

Расписание

Администрация кинотеатра оставляет за собой право изменять стоимость билетов в выходные и праздничные дни.