Афиша  / 

Концерты  / 

Пикник (0+) 

Я пойду! Я не пойду!
Собираются пойти: 166

Архивное событие

Эпиграфом к новой программе группы «Пикник», могут послужить строки из новой песни: «Быть везде и всюду чужестранцем, вечным чужестранцем на Земле…».

Осенью группа планирует презентовать новый диск «Чужестранец» и отправиться в одноименный тур по многим городам страны.

Уже с конца весны коллектив во главе с Эдмундом Шклярским начал подготовку сценографии для нового концертного шоу. На этот раз сцена, на которой начнут разворачиваться музыкальные события, будет напоминать Город во всем его многообразии. На ней кроме самих музыкантов появятся Фантомы того самого города, куда забрел главный герой действа – Чужестранец.

Ни для кого не секрет, что рок-группа Пикник во все времена отличалась экстраординарностью в своих концертных программах. Их шоу зачастую совмещают в себе элементы мистики, театральности, а также сюрреализма. Каждому их туру характерны оригинальные декорации, мистические персонажи и эксклюзивные музыкальные инструменты, что не может ни удивлять слушателей уже на протяжении многих лет.  «У нас будет проекция – такое слово есть страшное – 3D мапинг. И мы будем использовать новейшие световые технологии, чтобы оживить визуальный ряд. Какой м  кет приживется, такой и будет существовать. Мы еще в процессе размышлений» — рассказал Эдмунд Шклярский.

Поскольку выступление приурочено к выходу новогодиска «Пикника», первое отделение концерта будет во власти новых песен. Конечно, кроме них будут исполнены композиции, которые уже полюбились слушателям: «Азбука Морзе», «Декаданс», «Инкогнито» и так называемые «музыкальные визитные карточки», без которых не обходится ни один концерт группы: «Королевство Кривых», «Из мышеловки», «Египтянин», «Серебра!», «У шамана три руки» и многие другие!

Концерт состоится 22 ноября в 19:00
Место проведения: Филармония им. Б.Т. Штоколова, Большой концертный зал 
Цена билетов: 1000 — 2400 рублей 

Заказ билетов: http://kemerovo.kassy.ru/event/408147

Расписание

Администрация кинотеатра оставляет за собой право изменять стоимость билетов в выходные и праздничные дни.