Афиша  / 

Спектакли  / 

Все обольщения прежних дней 

Я пойду! Я не пойду!
Собираются пойти: 114

Архивное событие

Русский романс... Он обладает необычайно привлекательной силой. Его исполняют серьезные оперные вокалисты, камерные певцы, драматические артисты, да и просто люди в какие-то особенно эмоциональные минуты. Создавали романсы и знаменитые композиторы на стихи великих поэтов и неизвестные авторы. И, конечно, у романса широчайшая и самая разнообразная аудитория слушателей. Это и понятно: ведь в нем так живо и органично, глубоко и страстно выражены человеческие чувства, трогательно и трепетно звучат признания в любви.

Этим отмечен и наш вечер романсов «Все обольщенья прежних дней». Ольга Белова и Евгений Белов, Ольга Павлова и Петр Карпов, Нина Ярова и Валерий Титенко, Любовь Ефимова, Олег Брылев, Наталья Артюхова и Константин Голубятников, Эллина Тельбух  и Константин Круглов погрузят вас в эти обольщения, очарования, признания, в которых часто заключена грусть, печаль неразделенного чувства. Но есть поводы и для улыбок. Они связаны прежде всего с русской народной песней, которая тоже присутствует в программе вечера.

Все выступления артистов идут в сопровождении оркестра под управлением засл. деят. искусств РФ Валерия Ермошкина. В качестве режиссера выступает Юрий Писаревский, художник - Елена Чех.

Расписание

Администрация кинотеатра оставляет за собой право изменять стоимость билетов в выходные и праздничные дни.