Афиша  / 

Спектакли  / 

Мюзикл "Загадка страны МУ..." (0+) 

Я пойду! Я не пойду!
Собираются пойти: 35

Архивное событие

Телефоны для справок58-32-11

Кто сказал, что волшебства не бывает? Здесь, у нашей раскрасавицы ёлки происходят настоящие новогодние чудеса. Посмотрите, что творится: прекрасная музыка флейты оживила всё вокруг! Любимые сказочные герои вместе с вами закружатся в хороводе. Веселые конкурсы, забавные игры, музыкальные подарки от Дедушки Мороза и Снегурочки подарят каждому зрителю апельсиново-яркое настроение! 
Мамы, папы, бабушки, дедушки, сочините вместе с ребенком  карнавальный костюм, повторите песенки и стишки и скорее к нам! И тогда (да-да, наш Дед Мороз такой!) все желания непременно исполнятся! 

Кстати, на этом чудо не заканчивается: лишь прозвенит звонок - распахнутся двери большого зала, а там... Еще один сюрприз!

Мюзикл «Загадка страны Му...»

Что будет, если из жизни исчезнет музыка?

Именно в такую историю попали жители волшебной страны Муравия, из которой однажды благодаря гусенице-задаваке Ца-це исчезает музыка. Вместе с ребятами бесстрашные паучки, смешные улитки и милые сороконожки отправятся на поиски музыки, по пути их ждут необычные и веселые приключения, которые научат ребят быть добрыми, смелыми и великодушными.

Музыку для «Загадок страны Му» написала поэт и композитор Татьяна Залужная, известная зрителям под псевдонимом Любаша. Она писала песни для таких известных певцов, как Филипп Киркоров, Наталья Ветлицкая, Кристина Орбакайте, Иосиф Кобзон, Юлия Савичева. Кроме того, Татьяна Залужная плодотворно работает с детскими коллективами и исполнителями, пишет музыку и песни к мультфильмам. Любаше очень понравилась пьеса «Загадка страны МУ...», и она с радостью согласилась написать к нему музыку. Мюзикл полон веселых и легко запоминающихся мелодий и песен.
Запомнятся зрителям также декорации и костюмы, придуманные Заслуженным художником РФ Виктором Акимовым (г.Томск), который знаком зрителям по другим творческим проектам – «Сказка о времени», «Белая сказка» и другие.

Побалуйте своих детей (да и себя тоже!) праздничной обстановкой, увлекательным новогодним представлением и самой большой и музыкальной Ёлкой в Кузбассе!

Композитор: Любаша
Автор и режиссер - заслуженный работник культуры РФ Наталья Соколова
Художник - заслуженный художник РФ В. Акимов
Балетмейстер-постановщик - заслуженный артист РФ В. Селиверстов
Хореограф - А. Зелтынь
Аранжировщик - И. Четвертных
В мюзикле заняты артисты Губернаторского театра танца «Сибирский калейдоскоп»
Художественный руководитель - заслуженный артист РФ В. Селиверстов

Без возрастных ограничений

Дата: 23, 24, 25 декабря, 5, 6 января

Зал: Большой зал

Стоимость билета: 400-800

Расписание

Администрация кинотеатра оставляет за собой право изменять стоимость билетов в выходные и праздничные дни.