Афиша  / 

События  / 

"Одиннадцатый Всероссийский фестиваль невест" (18+) 

Я пойду! Я не пойду!
Собираются пойти: 21

Архивное событие

Телефоны для справок8-923-526-2426

Открыт прием заявок на одиннадцатый Всероссийский фестиваль невест, который стартует 15 января 2017 года.

Фестиваль посвящен одиннадцатилетнему супружескому юбилею — это «стальная» свадьба. Участницами конкурса могут стать девушки и женщины, вступившие в брак в 2016 году. Главным образом, на фестивале оцениваются красота и оригинальность свадебного образа в целом. 

«Всероссийский Фестиваль невест» был создан в Тюмени в 2001г. Его география насчитывает более 30 городов РФ и СНГ. Его цель - помочь молодым парам построить правильные и гармоничные отношения в семье. Подготовительный период длится в течении 2-3 месяцев. Участницы посещают различные мастер-классы и тренинги.
Фестиваль невест — это не просто конкурс, это целая философия, в основе которой лежат такие понятия, как семья и брак, культура семьи, красота и гармоничность взаимоотношений мужа и жены. 
Миссия Фестиваля и организаторов — продвижение главной абсолютной ценности — Любви и Красоты человеческих отношений.
Участницы посещают «Школу любящих жен», в которой учатся сохранять свою семью, создавать любящие отношения, занимаются благотворительностью, берут уроки мастерства по кулинарии, красоте, здоровью, стилистике, дизайну, ораторскому искусству, подиум классу. 
Затем, торжественно проводятся региональные финалы, состоящие из свадебного дефиле, стилизации свадебного платья на заданную тему и признание в любви своей половинке. 
Участницы имеют уникальную возможность не только примерить на себя образ модели независимо от роста, веса, объема, но, в первую очередь, получить знания, опыт и практику формирования гармоничных и любящих семейных отношений. 
Главные титулы Фестиваля невест: Бриллиантовая невеста Кемерово (России), Золотая невеста Кемерово (России), Серебряная невеста Кемерово (России), Невеста зрительских симпатий, Невеста дружеских симпатий.

Условия конкурса «Фестиваль невест».
Для участия в конкурсе девушки, выходящие замуж в текущем году, подают Организатору заявку на участие в Фестивале невест следующего года (или купон) с указанием даты регистрации брака, копию свидетельства о браке и две фотографии невесты в полный рост в свадебном платье и крупный план.
По решению Организатора в конце года из поступивших заявок делается отбор в полуфинал. Главные критерии при отборе (на основании предоставленных фото и первого собеседования) — это красота и оригинальность свадебного образа участницы-невесты.
Во II туре участвуют конкурсантки, прошедшие фотоотбор и/или закрытый отборочный тур.
III тур — открытый финал, проходит в присутствии зрителей, спонсоров и членов жюри. В нем конкурсантки должны пройти не менее трех конкурсных испытаний:
Конкурс «Свадебное дефиле»
Конкурс «Признание в любви»
 Конкурс «Стилизация свадебного платья на заданную тему» (стилизация по названию свадьбы: бумажная, кожаная и т. п. с использованием свадебных обрядов согласно празднованию юбилейных дат)
Конкурс «Дефиле со свадебным букетом»
IV этап — финальное шоу на главный титул «Бриллиантовая невеста года России», г. Москва или (по решению учредителя Всероссийского фестиваля невест) — город победительницы прошедшего года (принцип Евровидения) …
Победительницы награждаются памятными лентами с титулами по названиям свадеб, дипломами, подарками.
Все участницы открытого финала и титулованные невесты конкурса принимают участие в оригинальных промо и благотворительных акциях Фестиваля в течение первого полугодия: «Волна любви» (14 февраля), «Территория детства», «Семейное дерево» и др.

По вопросу подачи заявок в г. Кемерово обращаться: по тел. 8-923-526-2426. 

Встреча ВКонтакте

Расписание

Администрация кинотеатра оставляет за собой право изменять стоимость билетов в выходные и праздничные дни.

Комментарии